您现在的位置:凤凰马经玄机324888 > www.541888.com > 正文

TC女孩的糖,第发布季去辽啊

[日期:2020-09-03] [点击:]

第发布季仍旧是由New执导,以及本班人马出演本剧,接着第一季的剧情发作当心又有些收支,本来第一季的副cp TinCan变本钱季的主cp,下热强横巨室少爷&纯真话痨小可恶的人设十分好嗑,另有假骨科cp,和背乌小狼狗学弟&愚黑甜学长,同时本季借新删了新的人类脚色,而我们的Ae则孤伶伶的。

便今朝播出的前两散来讲,TinCan那一双曾经有了年夜男主应有的报酬,镜头篇幅多,剧情基础皆是缭绕两小我禁止,两团体的情感戏份酸酸苦甜的,并且两小我的人设碰碰正在一路就比拟欢喜风,剧情上有着竞赛失利、年夜四No教少卒业的伤感,推远了Tin跟Can的间隔。

当镜头转背Ae的时辰剧情就变得压制且虐了,Pete跟Ae分别后,留下Ae单独伤感,两个明显相爱的人却不克不及在一同,已经的美妙都只能在回想里了。

其余cp线目前还不停顿,乃至都还出进场过,剧情上的明面今朝还没有算凸起,故事和时光线有些凌乱,等待下周的剧情,利来平台w66